Línea de produccion de rollo suizo y torta de capas
Línea de producción de rollo suizo y torta de capas
La línea de producción de rollo suizo (brazo de gitano/de reina) y torta a capas no necesita ningún molde, al cambiar el anillo de cierre del espacio de corte y ajustando la velocidad de la guillotina, puede producir tortas de cualquier tamaño. Nuestro producto consiste en una máquina mezcladora de masa, un barril de almacenamiento de masa, una máquina aplanadora, una boquilla alimentadora, un horno continuo a gas tipo túnel con banda de acero, un equipo cortador, un equipo de relleno, un aparato de corte transversal, una banda enfriadora, etc.
Especificaciones
Producción | 5-6t/día |
Consumo de gas | 20-25kg/h |
Energía | 30kw |
Longitud | 68m |
El flujo del proceso es el siguiente: se vierte directamente la masa en una banda de acero del horno, después de ser cocinado, la torta cae de la terminal, es enviado a la parte trasera, cuando llega a la parte baja del puerto alimentador, es alzado a la plataforma de trabajo a través de un rampa, después es cortado en tiras desde su longitud y es rellenado, después se le da la vuelta y es unido con otro igual, después pasa a ser cortado de manera transversal, de esta manera concluye el proceso de producción del rollo.