Línea de producción de caramelos

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Línea de producción de caramelos

La cuarta generación del modelo automático QH, de la línea de producción de caramelos de cocción continua con rollo al vacío controlado PLC, fue desarrollada basados en los 20 años de experiencia y es actualmente el equipo mas avanzado de vertido de caramelos en china. Tiene una estructura compacta y un alto nivel de automatización. Con la alta eficiencia de trabajo este equipo puede producir cristales de azúcar, bombones, tiras de azúcar, endulzante artificial, chupetas sin azúcar, etc., con un color, dos colores, dos sabores y dos capas, o tres colores y tres sabores.


Especificaciones

Modelo

QH150

QH300

QH450

QH600

Capacidad de producción estándar

150kg/h

300kg/h

450kg/h

600kg/h

Peso máximo del caramelo

6g

6g

6g

6g

Velocidad de vertido

55-65n/min

55-65n/min

55-65n/min

55-65n/min

Vapor

250kg/h, 0.5-0.8MPA

300kg/h, 0.5-0.8MPA

400kg/h, 0.5-0.8MPA

500kg/h, 5-0.8MPA

Aire comprimido

0.2m3/min, 0.4-0.6MPA

0.2m3/min, 0.4-0.6MPA

0.25m3/min, 0.4-0.6MPA

0.25m3/min, 0.4-0.6MPA

Requisitos de ambiente de trabajo

Temperatura 20-25, humedad55%

Temperatura 20-25, humedad 55%

Temperatura 20-25, humedad55%

Temperatura 20-25, humedad55%

Potencia total

27kw/380V

28kw/380V

41kw/380V

64kw/380V

Longitud de la línea de producción completa

17m

17m

18m

18m

Peso total

3500kg

4000kg

4500kg

5000kg


Dulces fabricados por esta línea de producción tiene en una superficie lisa, sin líneas, de buen sabor, el relleno en su cantidad y posición necesaria, y otras ventajas, lo que los han hecho bastante reconocido por nuestros clientes nacionales e internacionales. Toda esta línea de producción es fabricada con los estándares GMP, permitiendo que las compañias de comidas aprueben fácilmente las certificaciones GMP, HACCP, QS, etc.

La reconocida marca PLC, que tiene el desempeño mas estable, es utilizada en nuestro producto, y puede ser programada para controlar la velocidad de vertido, la temperatura de apoyo como también la temperatura de cocción y el tiempo. La pantalla digital de 10.7 pulgadas muestra el diagrama del proceso de flujo y diferentes parámetros, facilitando la operación. El flujo del azúcar es controlado con precisión por la regulación de la velocidad de frecuencia variable. El relleno y mezcla de esencias, pigmentos y líquidos ácidos es hecho por el mezclador dinámico y el desmoldado es hecho por la banda de concentración, el sistema de enfriamiento y el mecanismo de agitación dual.

La capacidad de producción por hora del producto es de 150 a 600kg, según los diferentes moldes y formas de los caramelos que se estén produciendo. Esta equipado con un sistema de relleno de chocolate, esta máquina también puede producir caramelos de chocolate. Las chupetas planas o redondas también pueden ser producidas al remplazar las partes del equipo y los moldes.

 

 

Los caramelo fabricados por este equipo son los siguientes

 

 

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