Línea de Producción de Gomitas tipo Mogul; Máquinas para Elaborar Gomitas, con Molde de Almidón

Línea de Producción de Gomitas tipo Mogul; Máquinas para Elaborar Gomitas, con Molde de Almidón
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Este modelo de línea de producción fue diseñado para elaborar gomitas tipo Mogul con moldes de almidón. La línea es controlada por un controlador PLC, y su producción máxima es de 400 a 800 kg/h.

Características

Utiliza un servomotor para transportar palets, cuenta con una baja velocidad de arranque, freno de baja velocidad, operación a alta velocidad, un funcionamiento suave y una excelente eficiencia de trabajo.

Productos hechos por nuestra línea de producción de gomitas
Algunos componentes en detalle
  • Máquina de cocción Recubierta

    Estas cocedoras son utilizadas para disolver y cocinar los ingredientes para la elaboración de gomitas (glucosa, azucar granulada, y agua). Funcionan con electricidad y se caracterizan por su área de calor más grande, calor uniforme, y su temperatura es muy fácil de controlar. Este equipo ayuda a mejorar la calidad de elaboración de gomitas y al mismo tiempo reduce el tiempo de fabricación.

  • Moldes o troqueleses

    Esta línea de producción puede llevar a cabo la elaboración de una amplia variedad de gomitas con tan solo utilizar moldes con diseños diferentes y de acuerdo a sus necesidades.

  • Depositadora; depositadora sobre moldes de almidón

    La depositadora utiliza PLC para controlar los parámetros como la temperatura y la velocidad de la depositadora. Estos parámetros son fáciles de leer y configurar en la pantalla táctil, mientras que el flujo de jarabe se controla con precisión a través de un sistema de control de frecuencia para garantizar calidad estable de la pasta de azúcar.

Compontes Opcionales

Unidad de mezcla y disolución, con sistema de pesaje automático

Esta unidad se encarga de disolver y mezclar la glucosa, azúcar granulada y otros ingredientes. La candtidad adecuada de cada ingrediente es controlada por un controlador PLC.

Cocedor industrial de gelatina al vacío, sistema para cocción de gelatina

Este sistema está hecho con acero inoxidable de grado alimentario, por eso puede ser utilizado con total confianza ya que no contaminará el jarabe. Este sistema ha sido diseñado para la cocción de almidones modificados tales como pectina, gelatina, agar, carragenina, entre otros. El cocedor industrial viene equipado con un dispositivo para el precalentamiento rápido y una cámara al vacío para tener mejor control de la concentración del jarabe y de esa manera mejorar su calidad.

Pulverizador de Aceite; Máquina para Rociar Aceite sobre Gomitas

Esta máquina se utiliza para rociar aceite sobre lasa gomitas antes o después estas hayan secado, al rociar aceite se logra una superifice más brillante. El rociado de aceite puede ser aplicado sobre diversos tipos de gomitas.

Azucarador - Paila para azucarado de gomitas

Este componente se encarga de cubrir las gomitas con una capa de azúcar antes o después de que estas hayan secado. Se utiliza para diversos tipos de gomitas.

Bandeja y carro de apilación automática

Una vez las gomitas hayan sido formadas, estas se apilarán automáticamente sobre bandejas que han sido previamente apiladas una sobre otra, capa por capa. Luego las gomitas serán llavadas hacia el cuarto de secado.

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