Línea de producción de gomitas depositadas, GD80Q

Línea de producción de gomitas depositadas, GD80Q
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La línea de producción de gomitas con depositadora está diseñada para fabricar gomitas en gran variedad de formas.

  • 80 kg/hora

    Su diseño es controlado por PLC y le permite tener una capacidad máxima de 80 kg/hora.
  • Seguridad alimentaria

    La línea de producción de gomitas ha sido diseñada para garantizar la seguridad alimentaria y cumplir las normas GMP en cada proceso.
  • Flexibilidad en la producción

    La línea de producción de gominolas cuenta con diferentes configuraciones que le permite producir una gran variedad de dichos productos, ya sea de uno o dos colores, a rayas entre otros.
  • Ahorro de espacio y reducción de costos de mano de obra

    La línea de producción de caramelos tiene una estructura muy compacta y su rendimiento es totalmente automatizado permitiendo reducir costos; al mismo tiempo genera productos de calidad insuperable.
Productos hechos por nuestra línea de producción de gomitas
Algunos componentes en detalle
  • Sistema De CocciÓn

    Su sistema es completamente automático facilitando la disolución y mezcla de los ingredientes. Después de que otros ingredientes se mezclen con el azúcar, el jarabe y la glucosa dentro del recipiente, esta mezcla se depositará en un tanque de almacenamiento para luego continuar con la producción. La cocción es controlada por un gabinete de control independiente.

  • Sistema De Depositado / Depositador

    El sistema de depositado consta de un cabezal depositador, un circuito de molde y túnel de refrigeración. El jarabe previamente cocido se coloca en una tolva calentada con varios "cilindros de bombeo" individuales; un cilindro de bombeo es responsable de cada cabezal depositador. A continuación, el jarabe enfriado se introduce en el cilindro de la bomba mediante el movimiento ascendente de un pistón y se empuja a través de una válvula de bola de forma descendente. El molde se mueve constantemente y el cabezal dopositador se desplaza hacia adelante y hacia atrás para seguir el movimiento del molde. Todos estos movimientos realizados por el cabezal son servo accionados ya que garantizan mayor precisión y su conexión es de tipo mecánica para brindar mayor consistencia.

  • Unidad De Enfriamiento

    El túnel de enfriamiento está situado detrás del sistema de depositado y cuenta con eyección bajo la cabeza del depósito. Para enfriar las gomitas, se extraerá aire de la fábrica, luego este circulará por el túnel con ayuda varios ventiladores. Luego, las gomitas deben ser refrigeradas. Cuando las gomitas salen del túnel de enfriamiento, estas ya son consideradas productos terminados.

Características
  • El sistema de mezcla de sabores y colores utiliza una bomba dosificadora y un mezclador dinámico fabricado por LMI MILTON (marca estadounidense) para garantizar que el jarabe mezclado sea de color uniforme. La cantidad de colorante y saborizante de los alimentos es ajustable conforme con sus necesidades.
  • El cabezal de depósito mejorado es más confiable y preciso.
  • El punzón es fácil de operar y reemplazar. La carrera de golpe (peso de azúcar) es ajustable en línea.
  • La tolva utiliza calefacción eléctrica con una temperatura fácilmente ajustable.
  • Su túnel de enfriamiento mejorado presenta la misma altura, mayor longitud y un control de temperatura más preciso que los modelos anteriores. La unidad de refrigeración completa está integrada en el refrigerador.
  • El dispositivo de desmoldeo único cuenta con estructura de cadena de tanque y está equipado con un cepillo giratorio para garantizar un proceso completo de desmoldeo de gomitas.
  • Su cinta transportadora de refrigeración de PVC está fabricada con la última tecnología. Cuenta con una apariencia suave y es fácil de limpiar y mantener, lo que garantiza una larga vida útil.
  • La línea de producción se puede personalizar para adaptarse a las condiciones de su sitio.
Compontes Opcionales

Unidad de mezcla y disolución, con sistema de pesaje automático

Esta unidad se encarga de disolver y mezclas la glucosa, azúcar granulada y otros ingredientes. La cantidad adecuada de cada ingrediente es controlada por un controlador PLC.

Máquina industrial de cocción de gelatina al vacío; sistema para cocción de gelatina

Este sistema está hecho con acero inoxidable de grado alimentario, por eso puede ser utilizado con total confianza ya que no contaminará el jarabe. Este sistema ha sido diseñado para la cocción de almidones modificados tales como pectina, gelatina, agar, carragenina, entre otros. El cocedor industrial viene equipado con un dispositivo para el precalentamiento rápido y una cámara al vacío para tener mejor control de la concentración del jarabe y de esa manera mejorar su calidad.

Pulverizador de Aceite; Máquina para Rociar Aceitee

Esta máquina se utiliza para rociar aceite sobre lasa gomitas antes o después estas hayan secado, al rociar aceite se logra una superifice más brillante. El rociado de aceite puede ser aplicado sobre diversos tipos de gomitas.

Azucarador - Paila para azucarado de gomitas

Este componente se encarga de cubrir las gomitas con una capa de azúcar antes o después de que estas hayan secado. Se utiliza para diversos tipos de gomitas.

Bandeja y carro de apilación automática

Una vez las gomitas hayan sido formadas, estas se apilarán automáticamente sobre bandejas que han sido previamente apiladas una sobre otra, capa por capa. Luego las gomitas serán llavadas hacia el cuarto de secado.

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