Liofilizador de laboratorio al vacío BLK10kg

Liofilizador de laboratorio al vacío BLK10kg
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Usos

La capacidad del liofilizador de laboratorio al vacío BLK10kg es de 10 kg con un área efectiva de secado por congelación de 1m2. Puede utilizarse para el secado en frío de vegetales, flores, medicinas, productos biológicos, químicos y líquidos.

En caso de ser utilizado para una aplicación experimental o a menor escala, nosotros personalizaremos tanto la capacidad como la configuración del equipo de liofilización.

Productos liofilizados
Parámetros
Modelo BLK10kg
Forma y tamaño Cuadrada 1600* 1000*2100mm
Potencia Instalada 8kw- el uso real se encuentra generalmente en un rango de entre 60 y 80% de la máxima potencia, es decir, 5 – 7kW.
Área de congelación 1.07m2
Estantes 4
Temperatura de la trampa de frío -45℃~-60℃
Grado de Vacío ≥1Pa
Modo de calentamiento Aceite de silicona calefacción eléctrica
Capacidad 10KG

*No solo ofrecemos los modelos mencionados anteriormente, sino que podemos personalizar los liofilizadores para que tengan entre 0.5 y 200m2 de área efectiva de secado por congelación de acuerdo a las necesidades del cliente.

Características
  • A diferencia de los equipos tradicionales de secado en frío que requieren un mecanismo de congelación rápida adicional o almacenamiento en frío, este equipo completa ambas tareas de congelamiento y secado
  • Ahorra entre 20% y 30% de energía si se compara con otros productos similares que existen en el mercado.
  • Alto grado de automatización: un solo operador puede controlar múltiples dispositivos, ahorrando mano de obra.
  • Diversas alarmas de fallos aseguran que la operación sea más estable y segura.
  • El Sistema de recuperación de calor residual desarrollado por nuestra compañía ahorra costos de operación.
  • Certificado con patentes tecnológicas chinas.
Detalles
Compresor: Las marcas del compresor son principalmente BOCK (Alemania), FRASCOLD (Italia), y KOBELCO (Japón), cada una de las cuales tiene un excelente rendimiento y confiabilidad.
Bomba de vacío: Las marcas de la bomba de vacío son principalmente TUTHILL KINNEY (Estados Unidos), LEYBOLD, y ULVAC (Japón), cada una de las cuales posee excelente precisión y efecto de vacío.
  • Se utilizan componentes eléctricos SIEMENS y Schneider así como controles automáticos PLC. Todos son controlados a través de una pantalla táctil o computadora y son fáciles de usar.
  • Todos los dispositivos pueden ser controlados manual y automáticamente en la pantalla.
  • Despliegue, almacenamiento y visualización de toda una variedad de temperaturas, grados de vacío y curvas correspondientes.
  • Función de alarma de fallos.

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