L-carnosina

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Materias primas y productos intermedios cosméticos

Materia prima utilizada en cosmética para mejorar la elasticidad de la piel y reducir la glicación

La L-carnosina es un compuesto dipeptídico conocido por sus propiedades antioxidantes y su capacidad para inhibir la glicación, un factor clave en el envejecimiento cutáneo. Al proteger proteínas estructurales como el colágeno del daño inducido por el azúcar, ayuda a preservar la firmeza y elasticidad de la piel. En la industria cosmética, la L-carnosina se utiliza ampliamente en formulaciones antienvejecimiento, y también se reconoce como ingrediente nutricional en suplementos dietéticos.

  • No. CAS: 305-84-0
  • Fórmula molecular: C₉H₁₄N₄O₃
  • Pureza: 99% min
  • Aspecto Cristal blanco
  • Peso molecular 226.23 g/mol
  • Densidad 1.4 ± 0.1 g/cm³
  • Punto de ebullición 656.2 ± 55.0 °C a 760 mmHg
  • Punto de fusión 253 °C (desc.) (litros)
  • Punto de inflamación 350.7 ± 31.5 °C
  • Embalaje Bidón de fibra de 25 kg
  • Condiciones de almacenamiento -20°C
  • Código aduanero 2933290090
  • Nombre del producto
    1. L-Carnosina;
    2. Ácido (2S)-2-(3-aminopropanamido)-3-(1H-imidazol-5-il)propanoico;
    3. N-b-Alanil-L-histidina;
    4. β-Alanil-L-histidina;
    5. N-(b-Alanil)-L-histidina.
  • Capacidad de producción 3 tons/mes
  • Aplicaciones Formulaciones cosméticas enfocadas en el antienvejecimiento, la elasticidad de la piel y la defensa antioxidante
  • Tags
  • proveedor de péptidos
  • aminoácidos cosméticos
  • derivados de péptidos
  • derivados de aminoácidos
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