Línea de secado de especias y saborizantes

Línea de secado de especias y saborizantes
Línea de secado de especias y saborizantes
Solicite un presupuesto
Secado por atomización, Secado por lecho fluidizado, Granulación, Procesos de aglomeración y recubrimiento
Introducción

La línea de secado de especias y saborizantes es un tipo de secadora que desarrollamos en Jiangsu Xiandao, basada en los muchos años de experiencia de producción de secadoras. Esta línea se puede utilizar ampliamente para la granulación en seco de emulsiones, líquidos túrbidos, pastas y otros materiales líquidos de la industria alimenticia.

El secado y el secado con lecho de fluidos se llevan a cabo dentro de una misma torre de secado para poder optimizar el efecto de secado y granulado.

Parámetros:
  • Contenido sólido: 32~42%
  • Contenido de aceite volátil: 12-18%
  • Ingredientes húmedos: agua
  • Características químicas: inestables
  • Estado del material: emulsiones
  • Temperatura del material fluido: 60°C
  • Termosensibilidad del material: sí
  • Características del material de polvo seco: contenido de agua en el polvo seco ≤4%, densidad al por mayor ~0.4 kg/L, fluidez normal.
  • Parámetros de secado: temperatura de entrada del aire caliente 180°C, temperatura de salida 90°C.

Si usted tiene una empresa de procesamiento de alimentos, esta línea de secado de especias y saborizantes es una buena opción para usted, ya que puede lograr el secado y el granulado de emulsiones al mismo tiempo. Si desea conocer más sobre estos productos, no dude en contactarnos para que podamos brindarle información detallada.

Descarga De Información
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje