Línea de envasado de líquidos

Línea de envasado de líquidos
Línea de envasado de líquidos
Línea de envasado de líquidos
Línea de envasado de líquidos
Solicite un presupuesto
Línea de envasado de líquidos

Línea de envasado dequidos

Modelo: MR8-200Y


Descripción:

La línea deenvasado de líquidos posee unaestructura  estable y bonita apariencia,y cuenta con una grancapacidad de llenado. La pantalla táctil, el PLC, sistema de control eléctrico,así como también la interfaz hombre–máquina,facilitan en gran magnitud el manejo de la máquina.

 

Especificaciones y parámetros

Tipo de bolsa

Bolsa portátil, bolsa de equipaje de mano, bolsa con cremallera, bolsa sellada en cuatro lados, bolsa sellada en tres lados, bolsa de papel.

Tamaño de las bolsas

W:80~200mm L:100~300mm

Rango de llenado

5-2500g

Velocidad de envasado

25-60 bolsas/min (La velocidad depende del estado del producto y del peso de llenado)

Precisión de envasado

Error≤±1

Potencia total

5Kw

Aplicaciones

Vino millet, salsa de soja, vinagre, bebidas, jugo de frutas, salsa de tomate, crema de maní, mermelada, salsa de chile, fríjoles, etc.

Equipo corolario de medición

Medición de líquidos, y líquidos espesos


Máquina de enlatado EC-MRYT-500
Especificaciones y parámetros

Suministro de energía

220V/50HZ 110V/60HZ

Potencia total

20W

Presión de aire

0.4-0.6mpa

Capacidad de producción

10-60(bolsas/min)

Alcance de medida

Error±1%

Aplicaciones

Vino millet, salsa de soja, vinagre, bebidas, jugo de frutas, salsa de tomate, crema de maní, mermelada, salsa de chile, fríjoles, etc.


La línea de envasado delíquidos puede comprobar si hay bolsas y llenado de losmateriales o no, y comprobar si las bolsas se abren o no cuando la máquina estáfuncionando. Si se produce algún problema, la máquina se detendráautomáticamente, reduciendo así el desperdicio de bolsas. Mediante el ajuste dela palanca de posición de la máquina se puede cambiar fácilmente el volumen de llenado,y los operadores pueden cambiar la velocidad dentro del rango de conversión defrecuencia.

Por otra parte, la línea de envasado de líquidos harásonar la alarma automáticamente cuando la presión del aire es baja. El personalde operación puede abrir las puertas de seguridad, operar y comenzar elenvasado de líquidos cuando la alarma esté apagada y el interruptor deseguridad esté activado. Así se puede operar el equipo de manera totalmente segura.

Algunos elementos de la máquina que entran encontacto con los materiales a llenar, están hechos de acero inoxidable 304,garantizando la limpieza de los mismos. Las puertas de seguridad están hechasde marcos de aleación de aluminio, y la superficie de la máquina se puedelimpiar con agua y paño. Los rodamientos importados fabricados con plástico deingeniería, y la bomba de vacío pueden funcionar normalmente sin aceite.

Procesamiento:

Durante elenvasado existen 8 pasos, los cuales son los siguientes.

1: Abastecimiento de lasbolsas 
Pueden haber muchas bolsas en el recipiente de bolsas y este puedemoverse hacia arriba y hacia abajo para que cada bolsa sea más fácil de agarrarpor parte del mandril automático. Una vez que el mandril automático agarra labolsa, la transporta a la estación correcta.

2: Impresión de la fecha
Cuando la bolsa gira hacia la segunda estación, automáticamente seimprime la fecha sobre la bolsa.

3: Apertura
Cuando la bolsa gira hacia la tercera estación, la cremallera de la bolsa es abierta automáticamente. Se abre la parte superior e inferior de la bolsa y hayflujo de aire en la bolsa.

4: Llenado
Un detector comprobará si la bolsa está abierta o no. Se hará el llenadocon los materiales correspondientes, si la bolsa está completamente abierta, delo contrario no se hará.

5: Moldeado de la bolsa y llenado denitrógeno
Se ajusta la forma de la bolsa y se sopla nitrógeno en su interior, paramantener los materiales dentro de la bolsa frescos durante un largo tiempo.

6: Sellado en caliente 1
Si la bolsa está llena con el material correspondiente, se realizaráinmediatamente el sellado de la misma.

7: Sellado en caliente 2
Con la finalidad de lograr un sellado de alta calidad, se lleva a cabo unsegundo sellado.

8. Salida
Finalmente se produce la salida del producto ya envasado.


 

 




Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje