Línea de producción de pan francés o panecillos
Línea de producción de pan francés o panecillos
La línea de producción de pan francés o panecillos esta compuesta por una máquina mezcladora de harina a dos velocidades, una máquina amasadora de ciclo automático, una máquina divisora de masa, una máquina cortadora, una máquina formadora con tres barras compuestas, una caja de fermentación, un horno rotatorio, etc. Este producto es de estructura compacta, y es controlado por computador, facilitando su operación, también se puede producir pan relleno al agregar una máquina de relleno.
Parámetros técnicos principales
Maquina amasadora de ciclo automático
Dimensiones generales: L1320mm×W1000mm×H1400mm
Peso total: 800kg
Potencia: 2.2KW
Maquina divisora de masa
Dimensiones generales: 2970×620×1400mm
Peso total: 350kg
Potencia: 0.4kw
Maquina cortadora
Dimensiones generales: 2950×620×1420mm
Peso total: 350kg
Potencia: 0.4kw
Maquina formadora con tres barras compuestas
Dimensiones generales: 3300×680×1500mm
Peso total: 900kg
Potencia: 3.4kw
Fotos de los productos fabricados por este equipo.