Enrolladora/Formadora de Croissants

Enrolladora/Formadora de Croissants
Enrolladora/Formadora de Croissants
Enrolladora/Formadora de Croissants
Enrolladora/Formadora de Croissants
Solicite un presupuesto
Enrolladora de Croissants
  • Modelo: SC-CJ250
  • Rango de enrollado: 15-120g
  • Número de filas de enrollado: 1
  • Rango de producción: 3000-5000 pzas/h, depende de la velocidad de alimentación manual.

Esta máquina tiene la capacidad de enrollar manual de láminas de masa de 2 a 6 mm de grosor con alimentación manual, logrando producir entre 1000 y 1500 croissants por hora. La unidad de enrollado o formado y el ventilador están controlados por una frecuencia automática, mientras que el resto de este equipo se controla manualmente. La unidad de enrollado de croissants, con una amplia gama de tamaños y rendimientos, es adecuada para enrollar croissants en la mesa de trabajo o se puede adecuar a sus líneas de producción existentes. Cabe resaltar que ya que es posible personalizar este tipo de máquina, es una excelente opción tanto para los croissants simples como para los croissants rellenos.

Presentación final del producto
Parámetros técnicos
Modelo SC-CJ250
Rango de enrollado 15-120g
Numero de filas de enrollado 1
Rango de producción 3000-5000pzas/h, depende de la velocidad de alimentación manual
Potencia 380V 0.
Tamaño(Largo × Ancho × Alto) 2350*610*1320mm
Peso 150 kg
Las láminas de masa final introducidas en la máquina de enrollado de croissants deben de cumplir los siguientes requisitos:
  • El extremo mas ancho de la lámina de masa debe de  limitarse a 60-120mm.
  • El largo de la lámina de masa debe de limitarse a  80-120mm.
  • El grosor de la lámina de masa debe de limitarse a 2-6mm.
  • Nota: La máquina puede ser personalizadas si el tamaño esta fuera de rango establecido.

¿Está buscando "Enrolladoras de Croissants"? ¡Contáctenos ya!
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Otros productos
Vídeos Relacionados
Enviar mensaje
Enviar mensaje